子育て・グッズ 旦那が体調不良で、インフルか心配。息子の注射もあるけど、インフルだったら心配。家族にうつらないように気をつけたい。 カテゴリー違いだったらすみません。 旦那氏、二週間ほど前から体調不良で、 12月6、7日は37度後半の熱、 今日は朝方に38から39度、嘔吐あり これってインフルですかね…😅 息子もまだ1回目の注射しかやっておらず 明日インフル注射打ちに行く予定だったのですが もしインフルだった場合、息子もかかりますか?💦 インフルだったら実家に帰ってねと言ったら 車で寝るわって言ったのでそうしてもらいますが。 ほんとやめてほしい🤲 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 車 熱 息子 体調不良 きいろ(7歳) コメント 🐼 嘔吐があるので胃腸炎などの可能性もありますね😣 早めに病院に言ってもらった方がいいと思います…💦 12月9日 きいろ ありがとうございました😊 とりあえずインフルではないそうで安心しました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ありがとうございました😊
とりあえずインフルではないそうで安心しました!