コメント
ママ
私は専業主婦で時間もあるのと、そういう参加するの好きなので行きます😊
調理補助と書いてあるのでエプロン、三角巾、マスクは必要になりそうです。
担任まで連絡くださいとあるので、参加を伝えたら個別に持ち物の案内があるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
必須ではないのでどちらでも大丈夫だと思います!
うちの支援級も調理だとこういう見守りボランティア募集あります。
結構直前ですよね😂
私みたいに専業主婦やお仕事が毎日はないママさん達が数名参加してます。
必然的にいつも同じようなメンバーになるし、来てない人の方が多いので無理しなくてもいいと思いますよ。
同じように、お子さんに来て〜と言われて参加してる人が多いです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに保護者はエプロンマスクなど持っていきますか?- 33分前
-
ママリ
うちもそうだったらいいんですけど😢
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの学校はいらないです。
実際に保護者は調理は手伝わなくて、ほんとに見守りって感じなので!- 31分前
はじめてのママリ🔰
お手伝い…?
自分の子とだけ作る感じではなく全体的なお手伝いの募集に見えます。
これだったら行きたくないですね…
でも子どもが来てほしいなら頑張って行きますかね😅
参加するなら、連絡した時にエプロン要るか聞きます!
-
ママリ
ですよね、行きたくない って思っちゃったけど行くって言っちゃって...😂
さすがに明日ドタキャンはできませんよね😱- 27分前
はじめてのママリ
子どもが来て欲しいって言うなら
苦手だけど頑張っていくかもです!🥹
どこの部分を手伝いするのか分からないので上記のものはふきん以外は親も必要かなって思いました!
-
ママリ
来て欲しい!と言われました😂
ですよね、必要かなとわたしも思いました...
うーん参加する保護者少なそう...- 26分前
ママ
手持ちのエプロンで何でもいいです!
給食ボランティアやりましたが他の方のエプロンなんて覚えてません😂