子育て・グッズ 2ヶ月半の息子を育てています。最近授乳回数が1日に5〜7回、授乳時間も… 2ヶ月半の息子を育てています。 最近授乳回数が1日に5〜7回、授乳時間も左右計7〜9分であっさり授乳が終わります。 もちろん個人差はあると思いますが、2ヶ月半の授乳回数や授乳時間はこんなものでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 授乳時間 授乳回数 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月半の娘がいますが、授乳時間は基本片乳3分ずつの6分くらいです!回数は7回〜10回くらいと、はるかさんより少し多いですが🤔 体重しっかり増えてたりおしっこも出てるなら大丈夫だと思います! 12月8日 はじめてのママリ 同じ2ヶ月半の子を持つ方からのコメント心強いです🥺💪 今のところ成長曲線ど真ん中なのでこのまま様子見てみようと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ2ヶ月半の子を持つ方からのコメント心強いです🥺💪
今のところ成長曲線ど真ん中なのでこのまま様子見てみようと思います!