ミルクを飲ませると、最後や飲み終わった後に咳き込むことがあります。量が多いのでしょうか?本人は咳き込んだ後も飲んでいます。
ミルクを飲ませていると、最後の方や飲ませ終わったあとに咳き込むことがあります。量が多いのでしょうか?本人は咳き込んだ後も飲んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みぃ
哺乳瓶の乳首の先が 裂けてませんか?
うちの子は それでむせてました。新しいものに交換したら なおりました
ミルクを飲ませていると、最後の方や飲ませ終わったあとに咳き込むことがあります。量が多いのでしょうか?本人は咳き込んだ後も飲んでいます。
みぃ
哺乳瓶の乳首の先が 裂けてませんか?
うちの子は それでむせてました。新しいものに交換したら なおりました
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前にミルクを飲みずらそうにしていると、産婦人科の看護師さんに相談したら、哺乳瓶の乳首の先の穴を広げてと言われて、広げたんですがそれが原因ですかね?
みぃ
もしかしたら、広げすぎて ミルクの出る量が 吸い込むときに多いのかも?です。
わかんないですけど…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次のませるとき、違う乳首使ってみます🙇