コメント

にこ
働いてる歯医者にこの前シングルマザーの方が採用されたんですがすぐ辞めてしまいました😖
にこ
働いてる歯医者にこの前シングルマザーの方が採用されたんですがすぐ辞めてしまいました😖
「お仕事」に関する質問
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
そろそろパートを探そうと思っているのですが、幼稚園のお子さんと小学生のお子さんがいて、パートで働いてる方はどんな働き方をしてますか? 職場が融通効くかにもよると思いますが、夏休みとかはどうしてますか?
ADHDに向いている仕事ありますか? 私は自己判断でADHDだと思っています。 人より物事を覚えることにすごく時間がかかったりで 初歩的なミスもたくさんするしで 自分に合った仕事がわかりません💦 元々、友人の嫁ぎ先の果…
お仕事人気の質問ランキング
Maako
わー!そうなんですね(´・ ・`)
なぜやめられたのでしょうか?😭
にこ
歯医者って少人数なので休まれるとけっこうしわ寄せ来るってことを知って子供が熱出たりしたら親にも頼れないから迷惑かける前に辞めた感じでした!あと院長の怖さに耐えられなくてとも言ってました!笑
Maako
私も熱出たりしたら早退やお休みいただかなきゃいけないんですけど、厳しいんですかね(´・ ・`)
院長も怖いとかあるんですね( ・᷄・᷅ )w
にこ
スタッフ多めのとこなら大丈夫だと思います!
歯科の先生はほとんどが変な人なのでたいへんですよー笑
Maako
多い所などは入ってみないと
わからないですよね?
にこさんなんでその変な先生の所で働けてるのでしょうか?(笑)