子育て・グッズ 来年娘が幼稚園に入園予定でいます幼稚園まで片道約2.8kmあります。公立… 来年娘が幼稚園に入園予定でいます 幼稚園まで片道約2.8kmあります。公立なので基本、徒歩か自転車です。 自転車で通う予定ですが自転車購入に迷っています 電動付きアシスト自転車にするか? 普通の2人用自転車にするか? 値段もピンキリで💦💦 坂はないです。川はあり橋を渡ります。 こんな状況の場合 みなさんならどちらを選びますか? 使用は3年間です。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 自転車 幼稚園 公立 入園 値段 ここしゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら電動一択です!😊 12月8日 ここしゃん コメントありがとうございます 電動意外と高いですね💦💦 今日下見に行ってきたらビックリしました😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
コメントありがとうございます
電動意外と高いですね💦💦
今日下見に行ってきたらビックリしました😅