あーちゃん♡
接種内なら全然大丈夫だと思いますよ👌

momo
大丈夫だと思います🙆♀️
年末年始の休診で混んでるんですかね?心配になるかと思いますが、他の病院を探すほどではないと思いますよ☺️

ままり
1回目から2回目の間隔が4週間〜8週間なので大丈夫ですよ🤗

のんのん
皆さんありがとうございます😊
初めての事で心配になりました💦
皆さんのお陰で安心しました😌💓
あーちゃん♡
接種内なら全然大丈夫だと思いますよ👌
momo
大丈夫だと思います🙆♀️
年末年始の休診で混んでるんですかね?心配になるかと思いますが、他の病院を探すほどではないと思いますよ☺️
ままり
1回目から2回目の間隔が4週間〜8週間なので大丈夫ですよ🤗
のんのん
皆さんありがとうございます😊
初めての事で心配になりました💦
皆さんのお陰で安心しました😌💓
「誕生日」に関する質問
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
沖縄でオーダーメイドでキャラクターケーキ作ってくれるとこってどこがありますか!? 来月息子の1歳の誕生日でタンカーユーエーもあるので、 キャラクターケーキにしようと考えてるんですが…… ここで作ってもらったよ!…
貯金にもバンバン手出して、挙げ句の果てには今よりでかいテレビが欲しいとか言ってさ そんなこと言ってないで、働いてくれよ お願いだから育休のくせに必ず週1で飲みに行くとかやめてくれよ 貯金なんてもうないよ、育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント