コメント

?0代です夜露死苦
帰ってきましたか?
うちは昨日の昼前に出掛けて4:30に帰ってきましたよー(ー。ー#)
いつもの事ですけど💢
まったく、男ってほんっっっとーーーに。
下手なんですよねー。
こういう日があっても別にいい。
でも、少しの気遣いがあれば。
の話ですよね。
私もタイミングで病院通って授かりました。
赤ちゃん産まれても変わらないですよ。最初はイライラ絶頂でしたが、期待するのやめて娘との生活楽しんでます🙆
がんばりましょーね💪
?0代です夜露死苦
帰ってきましたか?
うちは昨日の昼前に出掛けて4:30に帰ってきましたよー(ー。ー#)
いつもの事ですけど💢
まったく、男ってほんっっっとーーーに。
下手なんですよねー。
こういう日があっても別にいい。
でも、少しの気遣いがあれば。
の話ですよね。
私もタイミングで病院通って授かりました。
赤ちゃん産まれても変わらないですよ。最初はイライラ絶頂でしたが、期待するのやめて娘との生活楽しんでます🙆
がんばりましょーね💪
「旦那」に関する質問
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンをつけていたのですが温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし今朝…
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
【貯金額について】 8ヶ月の娘がいます👧🏻 今の夫婦での貯金額が多分100万円くらいしかなく、、、 夫婦で財布、口座が別なので分からないのですが、旦那は離婚歴があり、離婚する際元嫁と貯金を折半したそうで、結婚当時5…
家族・旦那人気の質問ランキング
さなさの
コメントありがとうございます。
5時半くらいに帰ってきましたー。
まったく、その通りですよぉ〜。
私は、今は人工授精にステップアップしました。毎回、結果に期待こめてます(*゚ヮ゚*)
赤ちゃんできたら、変わるかな??と期待してるんですけど、たぶん、うちも変わらないと思います(泣)イライラ良くないですよねぇ。
どこか期待してしまうところあるので、諦めるようにします。
頑張るゾォ!