※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなさの
家族・旦那

昨日、昼から外で飲んでる旦那から宅飲みしたいと、22時頃に電話連絡が…

昨日、昼から外で飲んでる旦那から宅飲みしたいと、22時頃に電話連絡があり、断ったら(前もって断ってる)、今の今まで、連絡なし、帰ってきません。

こんな朝帰りが何度もあります。

なんか、節約とか、妊活とか、頑張ってるのが馬鹿みたい。

コメント

?0代です夜露死苦

帰ってきましたか?

うちは昨日の昼前に出掛けて4:30に帰ってきましたよー(ー。ー#)
いつもの事ですけど💢

まったく、男ってほんっっっとーーーに。
下手なんですよねー。
こういう日があっても別にいい。

でも、少しの気遣いがあれば。
の話ですよね。

私もタイミングで病院通って授かりました。
赤ちゃん産まれても変わらないですよ。最初はイライラ絶頂でしたが、期待するのやめて娘との生活楽しんでます🙆

がんばりましょーね💪

• さなさの

さなさの

コメントありがとうございます。
    5時半くらいに帰ってきましたー。
    まったく、その通りですよぉ〜。

私は、今は人工授精にステップアップしました。毎回、結果に期待こめてます(*゚ヮ゚*)
    赤ちゃんできたら、変わるかな??と期待してるんですけど、たぶん、うちも変わらないと思います(泣)イライラ良くないですよねぇ。

どこか期待してしまうところあるので、諦めるようにします。

頑張るゾォ!

• 5月3日