コメント

チム
赤ちゃんは大丈夫だと思います😃
私も酸化マグネシウム飲んでましたが、下痢になるときもありました。
でも出ないよりは全然いいと思って先生に何か聞いたこともなかったです😂
ちなみに毎日欠かさず一日3錠飲んでました。

anm
私も酸化マグネシウムもらって飲んでます。私も1日3錠は多いみたいで下痢をしてしまうので、寝る前に1錠にしたらちょうどよく出てくれるようになりましたよ!
-
ひまわり
お返事ありがとうございます。やはり量が多かったら下痢になるのですね😢
お腹がごろごろ、ぐにゅぐにゅいうのですが全然出る気配がなくて。調節難しいですね😢- 12月9日

みいも
朝べんがゆるいと感じたら昼や様子見で夜スキップされてはいかがですか?それか夜1じょうにするか。
一応薬なので赤ちゃんに完全に影響ないわけではないので少なければ少ないほどいいので😅
-
ひまわり
お返事、アドバイスありがとうございます。参考にさせて戴きます✨そうですよね。薬に変わりはないですもんね😢
- 12月9日

きー
私も粉末の酸化マグネシウムもらってます!
私の1日1包からはじめて、でなければ1日3包まで飲んで良いと言われました👍
便秘のくせにすぐ下痢になってしまうので、1日1包にしています😂
-
ひまわり
お返事ありがとうございます。粉末の方がおられて安心しました。1日1包毎日飲まれていますか?
- 12月9日
-
きー
飲むのをサボることもあるので、2日に1包が多いです(笑)
便秘でお腹きついなと思ったら飲むようにしてます😉
妊娠前から便秘で、4日に一度ぐらいしか出ていなかったので、毎日でなくても良いかなと考えています👍
特に飲む時間帯は決めていません🙆♀️- 12月9日
-
ひまわり
詳しくありがとうございます。私も妊娠前から便秘なので、とても参考になります。ありがとうございました😊
- 12月9日
ひまわり
お返事ありがとうございます✨それくらいどーんとした気持ちでいないとだめですよね😭毎日欠かさずとは初期から出産までですか?昨日いきなりピンクのおりものも一度だけ出てすぐに止まったのですが心配で😭
チム
結構私も心配性なんですけど、気にしない時は結構気にしなくて😂
妊娠3ヶ月頃から出産までです😁