コメント
ままり
脳貧血ですかね😣
私も上の子のときも今回も脳貧血が頻発してます💦
水分をよく摂ってあまり無理しないようにしてくださいね😭
A
私も今回の妊娠で同じようなことがあり一時期息子と2人で買い物行くのが怖くなりました😓
それ以降鉄分ヨーグルトやグミなど食べるようにしたり鉄分補給のできる飲み物を持ち歩くようにしてます!
上の子がいると余計に焦っちゃいますよね💦時にはネットスーパー使うなどあまり無理なさらないでください🙌
-
みんてぃ
悪阻終わったので油断してました…私も何か持ち歩こうと思います😭
- 12月8日
🌼💞yuyu💞🌼
わたしも今回の貧血で同じようなことがありました😭
元々貧血気味で娘のときも脳貧血になったので、今回もか‥って感じでした💦
そのときはなんとか会計までは済ませられたのですが、袋詰めが出来ず、うずくまってたら、子連れのママが声をかけてくれて店員さんを呼んでくれました!
店員さんが代わりに袋詰めしてくれて、そのまま休憩室で休ませてもらいました!
娘は凄くおとなしくしてくれてたので助かりましたが、ヒヤヒヤしますよね😭
とにかく倒れそう!ってなったら座るしかないし、混んでる時間は避けるしかないですよね😭😭
-
みんてぃ
一人目妊娠中も全然貧血にならなかったので驚きました💦
周りの方が助けてくれたんですね🌼ありがたいですね😭✨- 12月8日
みんてぃ
貧血っぽい感じでした💦
子供連れてると焦りますね…
水分不足だったと思うので気をつけます😭