コメント
ぽんた
2日前切りました!
私の行きつけの美容院で1100円で切ってくれましたよ(*´ω`*)
ゆかちゃん
1歳5ヶ月のときに行きました!
うちの子は泣いて暴れるので子供専門美容室の「チョッキンズ」に行ってます!
-
ママリ
子ども専用の美容院があるんですね!専用だとやはり違いますか?😀
- 12月8日
-
ゆかちゃん
車の椅子に座ってDVDやおもちゃで遊んでるときに切ってくれます!
子供専門なので泣いて暴れても美容師さんは慣れてるのでできませんとはなりません!
それと初めてだとママやパパがファーストカットできてそれを持ち帰ることもできます!
写真も撮れたりするので私はチョッキンズおすすめです!- 12月8日
-
ママリ
さすが専用だけあって凄いですね!検索してみます!ありがとうございます😊
- 12月8日
はーちゃん
1歳2ヶ月で行きました。
私の行きつけです。
私が抱っこして切ってもらいました。
全く泣きませんでした。
-
ママリ
お利口さんですね!私の所は気をそらさないと怒りそうです😅
- 12月8日
くみ
1週間前にファーストカットしました!
うちはパパが元美容師なので家でYouTube見せながらカットしました😊
-
ママリ
ご家族に美容師さんがいるのは良いですね!羨ましいです😆
- 12月8日
まーこ
うちは髪が多くて初めては10ヶ月の時でしたー💦
伸ばしたかったのですが、結ぶ時逃げ回るし自分でゴム取ったりで大変なので、先週セカンドカット⁉️しましたー🥰
美容院でやってもらいました✨色々割引きかせて330円でした🙌
-
ママリ
お返事が遅くなりすみません💦10ヶ月でデビューしてたんですね‼️そして330円って凄いです!それなら是非やってもらいたい😂🙌
- 12月10日
ママリ
そうなんですね!お母さんが抱っこして座って切る感じですか?😶
ぽんた
娘は泣かずに椅子に座ってくれたので、一人で座って切ってもらいました(^^)
画像は仕上げのブローしていますが、これに大人と同じポンチョのようなカバーをかけて切りましたよ*
ママリ
こんな感じなんですね!写真付きでとても分かりやすいです。ありがとうございます(^^*)