れんれん
後期つわりでスープしか飲めなかったけど大丈夫でした☺️👍️
はじめてのママリ🔰
後期はつわりでダメでしたが、息子たちはでっかくうまれました😅
asa
後期悪阻で1日1~2食やなにも食べない、スープや野菜だけとかでしたが子供は大きかったですよ!
しかも出産時ギリギリで風邪引きで体重2キロ減りましたが子供は成長してましたので心配ないと思います🤣
れんれん
後期つわりでスープしか飲めなかったけど大丈夫でした☺️👍️
はじめてのママリ🔰
後期はつわりでダメでしたが、息子たちはでっかくうまれました😅
asa
後期悪阻で1日1~2食やなにも食べない、スープや野菜だけとかでしたが子供は大きかったですよ!
しかも出産時ギリギリで風邪引きで体重2キロ減りましたが子供は成長してましたので心配ないと思います🤣
「妊娠後期」に関する質問
2人目妊娠後期です。1人目も産後ガルガルが酷かったり人に会いたくなくなったりがありました。 例えばまた酷くなった場合、もし会わせたくなければしばらく会わなくてもいいのでしょうか?💦 実家族はいいけど義家族は会…
2人目妊娠後期です。 後期に入る前くらいまでは多少の不安はあれど、早く会いたくてたまらない、2人に増えるなんて幸せすぎるとほとんどが明るい気持ちでした。 でも後期に入ってからは暗い気持ちになる事が多くなり、今…
銀行に勤めている方にお伺いしたいです😭 出納業務とテラーと後方って全部こなせますか? 母店で、毎日100〜150人くらい来店します! テラーで入行して、人が足りなくて元方もしているのですが、最近になって後方もプラス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント