一歳10ヶ月くらいの男の子のお子さんが居られる方、クリスマスプレゼン…
一歳10ヶ月くらいの男の子のお子さんが居られる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?
誕生日もその2ヶ月後とかで割とすぐなので悩みます😅
- みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
ソラソラ
うちはキッチンセットを購入しました!✨
ちなみに誕生日はその次の週です笑
一歳10ヶ月くらいの男の子のお子さんが居られる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?
誕生日もその2ヶ月後とかで割とすぐなので悩みます😅
ソラソラ
うちはキッチンセットを購入しました!✨
ちなみに誕生日はその次の週です笑
「誕生日」に関する質問
卵アレルギー有りの子がいるのですが、店内でお誕生日ケーキを出してもらってお祝いって難しいですか..😭 できれば奈良、大阪(奈良寄り)、京都(奈良寄り)ぐらいで探しています😭
息子がもうすぐ2歳です。 みなさんは子供の誕生日どうやって過ごしてますか?子どもの年齢が近い人のお話を聞きたいです🥹 誕生日が平日なので、何でもできるように仕事はお休みにしました。 2人でどこか出かけるのもい…
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント