コメント
ゆゆゆ
以前バースデイで見かけましたよ!
今取り扱って無ければすみません😭
退会ユーザー
バレエシューズみたいな上履きですよね??今年トイザらスて実際に買いました!何のキャラクターがあったかはあまり覚えていませんが、うちではミニーちゃんを選んで買いました!
3mam
うちはバースデーで花柄のシューズ買いました^ ^
キャラ物もありましたよ!!
あとは他県の西松屋にもあったので郡山の西松屋にもあるかもしれないです☺️
ゆゆゆ
以前バースデイで見かけましたよ!
今取り扱って無ければすみません😭
退会ユーザー
バレエシューズみたいな上履きですよね??今年トイザらスて実際に買いました!何のキャラクターがあったかはあまり覚えていませんが、うちではミニーちゃんを選んで買いました!
3mam
うちはバースデーで花柄のシューズ買いました^ ^
キャラ物もありましたよ!!
あとは他県の西松屋にもあったので郡山の西松屋にもあるかもしれないです☺️
「キャラクター」に関する質問
小学生男児、ぬいぐるみが好きなお子さんいらっしゃいますか!? 息子がぬいぐるみが大好きで家にたくさんあります😂 電車が好きなので電車のキャラクターのぬいぐるみや、犬や猫、鳥、ペンギン、かわうそ、、動物のぬい…
クリスマス生まれの娘がいます。 キャラクターケーキを希望するのですが近くの店舗はクリスマスはどこもしてないためクリスマスケーキしか買えません。 一昨年と去年はネットでケーキを予約してキャラクターケーキを買…
来年新一年生になる娘がいます! 筆箱の購入で悩んでいて キャラクターは禁止で華美でないもの と指定がありますが華美でないものの基準がいまいちわからなくて… 赤の筆箱がほしいみたいなんですが 画像の赤の筆箱は華…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
近くなので見に行ってみます✨
情報ありがとうございます😊
ゆゆゆ
可愛いのあると良いです😭💓💓