コメント
コキン
娘が2歳の誕生日に三輪車買ってもらいました😃
トイザらスとかに実物見に行って試しに乗せたりもして、その時は微妙な反応かと思ったのですが家に来てからは喜んで乗ってますよ☺️
三輪車も補助ベルトみたいなので囲われてるもので、まだ自分では漕げないので足乗せもついていて、後ろからこちが押して動かしてる感じなので怖がったりもしてないです😊👌
コキン
娘が2歳の誕生日に三輪車買ってもらいました😃
トイザらスとかに実物見に行って試しに乗せたりもして、その時は微妙な反応かと思ったのですが家に来てからは喜んで乗ってますよ☺️
三輪車も補助ベルトみたいなので囲われてるもので、まだ自分では漕げないので足乗せもついていて、後ろからこちが押して動かしてる感じなので怖がったりもしてないです😊👌
「2歳」に関する質問
92歳の祖母から、新築祝い3万円をもらいました。 内祝いを返したいのですが、何がよいでしょうか。 内祝いはいらないと言われていますが、1万円くらいで返そうかと思います。 祖母ひとりなので、賞味期限短いものは食べ…
小学生、2歳の子供がいますが、友達もいないしママ友も会う機会がないので、誰とも話さずに終わります😢 旦那も話さないで終わるのでずっと子供と一緒で息が詰まります😢 同じような方いますか?ストレス発散方法を教えてく…
2歳の男の子のママです。 習い事などの参観日の時や遊んでる時など もちろんママ見て!はあるんですが、 他の大人にも僕すごいでしょ!?な感じで キラキラお目目でアピールしてます。 愛情不足でしょうか、、、。 友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
コメントありがとうございます!
2歳でご購入したんですね😃
やはり最初は怖がるものなのかな。
うちも試し乗りさせてみて考えようと思います😄
ありがとうございました💕