コメント

Y(25)
私の場合は、前駆陣痛の時
不規則な感覚で
1〜2分ほど痛みが続いたり
30秒ほどでなくなったりと
そこまで汗をかくほど痛いとは
思いませんでした(汗
あまりにも痛いのであれば
電話して指示を仰いだ方がいいかもです😥

ユユリ
前駆陣痛の時はお腹張ります!
腹痛がひどいようであれば受診された方がいいと思います💦
-
🧸♡
ご回答ありがとうございます😊
すみません、言葉足らずでした💧お腹は痛みがある時は張るのですが、すぐに治ります。。
ただの便秘痛だったらよいのですが😰- 12月8日

ゆいにゃん
私もそのくらいのときに、イテテと顔をしかめるくらいのの腹痛がありました。先生に言っても下剤?酸化マグネシウムもらうだけで、治らず…。未だに原因がわかりませんが…参考にならずすいません…😭😭😭
-
🧸♡
私も先生に酸化マグネシウム出されています💦
不思議ですよね、元々便秘なのですが、下痢痛って普段もっと酷かったので軽い痛みだな〜と感覚が麻痺してます😢
しかも痛みも1日1〜2回なので、前駆陣痛だと思ってしまいました。
最近先生が変わり、心配なことを話しても流されてしまうので助産師さんにまずは相談しようと思います。。- 12月8日

ゆいにゃん
私も1日に数回ありました…
前駆だったんでしょうか?
それが原因ではないとは思うんですが、私早産になってしまったので(全然スクスク育ってますよ☺️)誰か話せる人に相談した方が安心だと思います!
-
🧸♡
為になります。教えてくれてありがとうございます😢💦
分かりました!相談してみようと思います😊- 12月8日
🧸♡
そうなんですね、、💦
胎動カウントしても問題なく元気な胎動があるので、赤ちゃんに原因ではないのかな〜と思っておりました!
元々便秘で下痢の腹痛に慣れていたので感覚がおかしいですね私😨