その他の疑問 友達に結婚祝いのプレゼントを渡そうと考えているのですが、なかなかこ… 友達に結婚祝いのプレゼントを渡そうと考えているのですが、なかなかこれと言っていいものが浮かばず、、、何かオススメがあったら教えていただきたいです🤲🏻 ありきたりなものではなく、、、でも貰って嬉しいものがいいなと考えています🌟 最終更新:2019年12月8日 お気に入り プレゼント 友達 結婚 ちゃんりな。(5歳3ヶ月) コメント ゆう 職場の方の結婚祝いに、体験型ギフトカタログ渡したら喜んでもらえました😃 値段も1万、2万、3万で種類あるのでよかったら一度見てみてください✨ 食事とかエステ、ガラス体験、乗馬とかができる感じです。 12月8日 ちゃんりな。 お返事ありがとうございます🌟 体験型ギフトカタログ!!! 初耳です👂🏻✨ 好きなもの選んで楽しんでもらうのとてもいいですね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりな。
お返事ありがとうございます🌟
体験型ギフトカタログ!!!
初耳です👂🏻✨
好きなもの選んで楽しんでもらうのとてもいいですね☺️