子育て・グッズ 1日のスケジュールが忙しく、毎日は子供のお世話で時間があまり取れません。自分の時間はありません。 1日どのように過ごしてますかー? 毎日があっという間すぎて。 起床→離乳食、ミルク→朝寝→ミルク→昼寝→ミルク→夕寝→離乳食→お風呂→ミルク→母乳、就寝 夜間は母乳のみ。 こんな感じの毎日で慌ただしく過ぎちゃいます。 みなさん自分の時間ありますか? この間に離乳食のストック作り!! 本当毎日早すぎですー! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 昼寝 夕寝 まめ(6歳) コメント るぅ 似たような日々を送ってます。 旦那が休みだと、子供の相手してもらっている間に、食材のまとめ買いや急ぎでない日用品等を買いに行きます。 その時間が唯一と言っていいような、自分人の時間です。 12月8日 まめ 本当、少しの買い物や外出が唯一1人の時間ですよね。 でも1人になっても結局、大丈夫かな、泣いてないかなと考えてしまって足早になってしまいます。 12月8日 るぅ 泣いていないか、気になりますよね…。 我が家は幸いにも、子どもが父親を大好きで!! 授乳間隔さえ守っていれば、そうそう 泣いてることはないんです。普段は完母ですが、ミルクも飲むので本当は半日ほど離れても問題無いんですが……。 どうしても、旦那が息子に困らされて無いか気になって、長時間1人に慣れないです。 普段の仕事で疲れが溜まっていると思うと…(_ _。)・・・シュン 12月9日 まめ パパ大好きなら助かりますね。 私もミルク飲ませているのでパパでも全然大丈夫なんですけどなんか心配になります…笑 やっぱり母親は違うのですね。お腹にいる時から一緒なんですもん。 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
本当、少しの買い物や外出が唯一1人の時間ですよね。
でも1人になっても結局、大丈夫かな、泣いてないかなと考えてしまって足早になってしまいます。
るぅ
泣いていないか、気になりますよね…。
我が家は幸いにも、子どもが父親を大好きで!!
授乳間隔さえ守っていれば、そうそう 泣いてることはないんです。普段は完母ですが、ミルクも飲むので本当は半日ほど離れても問題無いんですが……。
どうしても、旦那が息子に困らされて無いか気になって、長時間1人に慣れないです。
普段の仕事で疲れが溜まっていると思うと…(_ _。)・・・シュン
まめ
パパ大好きなら助かりますね。
私もミルク飲ませているのでパパでも全然大丈夫なんですけどなんか心配になります…笑
やっぱり母親は違うのですね。お腹にいる時から一緒なんですもん。