※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
妊活

排卵症状について相談です。昨日透明でドロッとしたおりものがあり、腰とお腹が重い感じがします。同じ症状の方いますか?

こんにちは✨
今日、排卵したかしてないか卵の状態をみて頂きました。
内診の結果排卵してるみたいです。
いつ排卵したか分かりかねるんですが、昨日透明でドロッとしたおりものがいっぱい出ていました。
身体症状としては腰とお腹が重かったように感じるのですが、今一つわからないくて😣
排卵の時同じような症状の方いらっしゃいますか?
こんな感じだったよ!っという方もいらっしゃいましたら教えて下さい✨✨

コメント

けい

自己注射とクロミッドを服用し、病院で排卵チェックをしてもらっています。
薬の副作用なのか、いつも排卵する直前くらいにお腹が重たいような痛みと、ドロッとしたおりものがあります。
たぶんおりものの前後くらいに、排卵していそうです。

• プーさん

プーさん

返信ありがとうございます☺️
    そうなんですね✨
    基礎体温をつけているのですが、排卵が遅れていてまだ低温層です。
    昨日ぐらいが排卵日かなぁっと何となく思ってはいるのですが。。
    明日の基礎体温で上がればいいのですが。
    タイミングの取り方も難しいです😢

• 12月8日
  • けい

けい

タイミング難しいですよね💦
    私は基礎体温つけるのが大変で、最近止めてしまいました😣
    今は先生の指示通り、タイミング取っていますが…
    お互いに早く授かれるといいですね😊

• 12月8日