※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

子供のスニーカーじゃなくて、サンダルみたいな靴はオススメありますか?クロックスって子供は歩きやすいんでしょうか?

子供のスニーカーじゃなくて、サンダルみたいな靴はオススメありますか?

クロックスって子供は歩きやすいんでしょうか?

コメント

1歳4ヶ月でクロックスはやめた方がいいかと思います。
うちの子でもまだ履かせてません。
イフミーのような足を包み込むタイプのサンダルがいいんじゃないでしょうか。

チョコチョコ

クロックスを義理母からもらったので、家で履いていますが…
危ないですね(^_^;)
うちの娘は、足の横幅があまりないので、2歳になる今でもクロックスはブカブカして歩きにくそうです(^_^;)

まりりん

ありがとうございます。

クロックスは歩きにくいんですね。
聞いてよかったです(*´╰╯`๓)♬

まめた

一歳4ヶ月ならまだサンダルではなくスニーカーで良いんじゃないですか( ´ ▽ ` )ノ?

• まりりん

まりりん

ありがとうございます。
    夏暑いので、スニーカーも履きますが、靴下なしで履けるサンダルを探してます。

• 5月3日
T&Tママ

つま先まで覆ってあるメッシュのサンダルは履かせやすいし、危なくないですよ。イフミーやアディダスなど色んなブランドから出てますよ♫

• まりりん

まりりん

ありがとうございます♡
    そんなタイプの靴にしようと思います(*´╰╯`๓)♬

• 5月3日