雑談・つぶやき 掃除も終わって、一休みしているところです💦お昼は、つけ麺にしようと思… 掃除も終わって、一休みしているところです💦 お昼は、つけ麺にしようと思いますが、皆さんは、つけ麺と何食べますか? ご飯炊いたほうがいいか、悩み中です 次男は、アンパンマンのラーメンにしようと思っています。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ご飯 男 アンパンマン 掃除 ラーメン わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント るみ お掃除お疲れ様です🙇♀️ つけ麺のときは、チャーハンか冷凍餃子を作ります👍でも1人の時はめんどくさいので、つけ麺だけです😅笑 12月8日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 チャーハンですね! ふりかけご飯でも、いいですかね? ちょっと、疲れてしまったので 12月8日 るみ 全然いいと思います!! 疲れてる時はどこまでも手抜きします😙👍 12月8日 わっちゃん🧸🤎 次男には、アンパンマンラーメンと、コロコロおにぎりにしました。 アンパンマンラーメン、お湯入れるだけで、手抜きですね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
チャーハンですね!
ふりかけご飯でも、いいですかね?
ちょっと、疲れてしまったので
るみ
全然いいと思います!!
疲れてる時はどこまでも手抜きします😙👍
わっちゃん🧸🤎
次男には、アンパンマンラーメンと、コロコロおにぎりにしました。
アンパンマンラーメン、お湯入れるだけで、手抜きですね💦