子育て・グッズ 朝、9ヶ月の娘のうんちが白っぽかったです😭(母子手帳の便色カラーの3番… 朝、9ヶ月の娘のうんちが白っぽかったです😭 (母子手帳の便色カラーの3番くらい) 熱や嘔吐はなく、ペタペタとしたうんちで下痢ではないものの、 いつもよりは緩めかな?くらいです… 白っぽい以外はいつも通りなのですが病院へ行ったほうがいいでしょうか? また、ロタウイルスでも白っぽいうんち が出るそうですが、 先に白いうんちだけ出て、後から発熱や嘔吐が来ることもあるんでしょうか?😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 病院 母子手帳 うんち ほのの(2歳5ヶ月, 6歳) コメント Hmama もし💩がまだ手元にあるなら 念の為写メなど取っておいたほうが いいと思います😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント