妊活 移植後3日目です。左下腹部がチクチク痛みがあるのですがこれは着床痛で… 移植後3日目です。左下腹部がチクチク痛みがあるのですがこれは着床痛ですか?😂同じような症状あった方あますか?? 採卵 顕微授精 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 顕微授精 採卵 着床痛 症状 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント まりり 私は有り得ないほどの胃痛?腹痛?がありました! ご飯中だったんですが、座ってられずに寝転んでしまいました☺️ 12月8日 ねこねこ そんなに症状あったんですね😱わたしは意識すればある、という程度なのでどうなのかわかりません、、😂 それだけの症状あればちょっと期待しちゃいますね😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そんなに症状あったんですね😱わたしは意識すればある、という程度なのでどうなのかわかりません、、😂
それだけの症状あればちょっと期待しちゃいますね😌