コメント
退会ユーザー
友人から聞いた話なので詳しくはわかりませんが評判は良くないです。
家族で経営しているようで贔屓あるそうです。
あとは炎天下の中体力作りのためとかで園庭走らされたりするらしいです。
私も実家から白鳥近いので考えてましたが↑を聞いてやめました💦
退会ユーザー
友人から聞いた話なので詳しくはわかりませんが評判は良くないです。
家族で経営しているようで贔屓あるそうです。
あとは炎天下の中体力作りのためとかで園庭走らされたりするらしいです。
私も実家から白鳥近いので考えてましたが↑を聞いてやめました💦
「教育方針」に関する質問
公立の保育園との私立保育園について 私の娘は4月から公立の保育園に通います。 しかし、私立の方がよかったのかな、、、と今更ながらに悩んでおります。もうどうしようもできないですが、、、 私なりに通える範囲内の園…
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
【空気が読めない娘】 もうすぐ小2になる娘がいます。 空気が読めないというか、とにかく相手の状況が読めず自分の要望ばかり言います。全体的に思いやりがないです。 私が私が私が私が!!というメンタルです笑 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お返事遅くなりました(><)
評判、良くないんですね...
家からとても近いので他を考えていなかったのですが、考えないとですね😩
ぷにさんはどちらに通わせていますか?