雑談・つぶやき 主人の運転する車に乗ると下手すぎてストレスたまる〜 主人の運転する車に乗ると下手すぎてストレスたまる〜 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 車 主人 みみ♡ コメント ウサビッチ ストレスだし酔うので必ずわたしが往復運転します☺️ 12月8日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 普段の近場はずっとあたしが運転してるんですが、今日は遠出なので運転代わっていて😭😭😭 運転中に胎動でうっ!っとなる事も多いので😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
普段の近場はずっとあたしが運転してるんですが、今日は遠出なので運転代わっていて😭😭😭
運転中に胎動でうっ!っとなる事も多いので😭