子育て・グッズ 1歳の息子が夜中寝言泣きで3.4回は起きます😭寝言泣きの場合は、そのまま… 1歳の息子が夜中寝言泣きで3.4回は起きます😭 寝言泣きの場合は、そのまま様子見るしか対策ないとは思いますが、、、 同じような方いますか? 何か対策取ってる方いますか?? 寝不足で辛いです😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1歳 息子 寝不足 寝言泣き マカロニ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴあーぬ 上の子が小さい頃から寝言がすごいです! そして未だにすごいです(笑) 本人は覚えていないみたいなので、とにかく放っておきます。 あまりにもひどい日は、しっかり起こしてから寝かせてます。 12月8日 マカロニ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね💦💦 放っておくのが一番ですよね💦💦しっかり起こす、、、。 ゆっくり眠りたいですよね😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦💦
放っておくのが一番ですよね💦💦しっかり起こす、、、。
ゆっくり眠りたいですよね😭