コメント
はなうた
一人目産むまで吐いてて、食べたあとの気持ち悪さありました。
出産後は先生に半夏厚朴湯という漢方出してもらい改善しました!
悪阻中も飲めるので、いまも出してもらってますが、気持ち良くなる気がします。
もし出産後も続くなら先生に相談してみてください!
退会ユーザー
子ども2人いてどちらの時も生むまで食後の口の中の気持ち悪さと食べ物によっては気持ち悪くて食べれないというのがありましたが、出産後それが嘘のように美味しく食べれるようになりましたよ✨
-
にっしー
産むまであったんですね。
私もこのまま口の中の気持ち悪さと出産まで戦うのかな〜って思うと早く産みたい!って思ってしまいます😅
産後楽しくご飯を食べれるように願うことにします😭
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月8日
まゆみ
www私は吐き悪阻が妊娠中ずっとつづくので、妊娠中そればっかり思ってました。
出産後はご飯ほんと美味しいですよぉ!大丈夫!
ただ、ゆっくりご飯を食べる時間がなかなかとれないので💧
今から旦那さんに、たまにはゆっくりご飯たべたいから協力してね!じゃないと祟るよwっていっとく位でちょうどいいかもですw
私出産後、空腹時の機嫌が悪くなるので、今も息子まで気を使ってしょっちゅうお菓子とか差し入れしてくれますw
そんなに怖かったのかーとちょっと罪悪感ありますがw
-
にっしー
吐き悪阻本当に辛いですよね。
産まれるまであったんですね😔
今から口うるさく言っときます笑
可愛い息子さんですね😳
でも、空腹時の気持ち悪さって耐えられないですよね😅- 12月8日
チム
一人目は悪阻がおさまっても、腫瘍で胃袋が圧迫されてたからか胃もたれが激しかったためあんまり食べれず、二人目も悪阻がおさまっても胃もたれであんまり食べれなかったですが、出産したら妊娠中の食事の3倍くらい食べるようになりました😊
胃もたれもなしです。
なので、食べた後の後味もなくなる可能性あると思います😁
にっしー
産むまで悪阻があったんですね。
吐き悪阻本当に辛いですよね😔
出産後も続くようでしたら相談してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️