予定日の初産婦が前駆陣痛について相談中。激痛が3回あり、心配しているが胎動は変わらず。前駆陣痛でこのような痛みはありますか?
本日予定日の初産婦です。
予定日に合わせて、昨日から旦那が里帰り先に来てくれているので、なんとか今日中に出てきて!と念じています。
親のエゴですが🤣
分かりやすい出産兆候としては、4日前から夜間にお腹が頻繁に張るのと、それに伴って前駆陣痛があるくらい…。
いつの間にか寝てしまい、朝方には消えているくらいのものです。
一つ気になるのは、痛過ぎて飛び起きるくらいの傷みが、合計3回あったことです。
痛い!痛い!と思わず叫んでしまうほどでしたが、悶えていると収まり、その後は普通に寝てました😅
前駆陣痛でも、こんな激痛ありましたか?
お腹の中で何かトラブルが?とも思いましたが、胎動は変わらずあります。
- むじっこ(4歳11ヶ月)
コメント
みいも
ありましたよ!前駆陣痛で痛みで起きてました。その痛みに耐えた朝、子宮口が5センチに開いてました😚
むじっこ
ご回答ありがとうございます😊
激痛あったんですね!
その痛みは、朝まで続きましたか?
私は飛び起きるくらいの痛みはその3回だけだったので、そのまま放置して病院に連絡することもなく…。
もしかしたら子宮口いい感じに開いてるのでしょうか。笑
みいも
お腹がきゅーっと激痛でしたが、わたしが図太いせいか寝られたので、前駆陣痛のまま終わりました😅
むじっこ
そうだったんですね!
前駆陣痛がこれほどいじらしいとは😅
教えてくださりありがとうございます。