a
後頭部をぶつけた後 なにか
変わった様子はなかったですか?

退会ユーザー
いつもと様子が違ったり、ぼーっとしてたり、吐いたりとかありました?タンコブできてましたか?5センチ以上だったら迷わず病院と何かでみました!あまり泣いてるようなら、念のため病院行ったほうがいいかもですね💦安心できますし!
a
後頭部をぶつけた後 なにか
変わった様子はなかったですか?
退会ユーザー
いつもと様子が違ったり、ぼーっとしてたり、吐いたりとかありました?タンコブできてましたか?5センチ以上だったら迷わず病院と何かでみました!あまり泣いてるようなら、念のため病院行ったほうがいいかもですね💦安心できますし!
「昼寝」に関する質問
保育園に行かれてる方への質問です。 保育参観の後ってみなさんそのまま保育をお願いしてますか? それとも連れて帰ってますか?? 参観の日は休みが取れたので参加するのですが、参観後はそのまま保育をお願いしよう…
もう少しで生後5ヶ月。他の人のぴよログみたら、睡眠時間15、6時間と長くてゲロ病み😭しかも昼寝の時間固定されてたりするし、余計ゲロ病み😭 うちの子長くて13時間、短い時10時間、平均11時間半って…やばいですよね?😢😢😢
生後8ヶ月になりました。 数日前から普段より 1時間早く起きる様になりました。 いままでの生活リズムからずれていて 私が適応出来ていません・・。 みなさんのお子さんの生活リズムを 教えてもらえませんか? いままで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント