a
後頭部をぶつけた後 なにか
変わった様子はなかったですか?

退会ユーザー
いつもと様子が違ったり、ぼーっとしてたり、吐いたりとかありました?タンコブできてましたか?5センチ以上だったら迷わず病院と何かでみました!あまり泣いてるようなら、念のため病院行ったほうがいいかもですね💦安心できますし!
a
後頭部をぶつけた後 なにか
変わった様子はなかったですか?
退会ユーザー
いつもと様子が違ったり、ぼーっとしてたり、吐いたりとかありました?タンコブできてましたか?5センチ以上だったら迷わず病院と何かでみました!あまり泣いてるようなら、念のため病院行ったほうがいいかもですね💦安心できますし!
「昼寝」に関する質問
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
9ヶ月になってから、朝寝も昼寝も30分〜1時間くらいになりました。元々はどちらも1時間〜2時間寝て、寝足りない時は夕寝をしてたのですが、成長と共に短くなるんですかね!? 夜も一旦終わったと思った夜泣きが始まり…
旦那に送ったLINEです 義母に関することです 息子がお利口にしてなかったりするとすぐ、鬼が来るよ!鬼こわいよ!って脅しのように言うから 旦那に鬼なんてそもそもいないし、脅してやらせるよりご褒美とかのやり方のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント