子育て・グッズ 福岡市で哺乳瓶をもらえるマタニティセミナーや母親教室はありますか??(╹◡╹) 福岡市で哺乳瓶をもらえるマタニティセミナーや母親教室はありますか??(╹◡╹) 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 哺乳瓶 マタニティ 福岡市 母親教室 みる(5歳0ヶ月) コメント ちっぴ ちょっと違うかもしれませんが、ベビーフェスタやマタニティフェスタみたいなのに行った際、数分話聞くだけで哺乳瓶貰えました☺️ 12月8日 みる こんにちは。 どこのフェスタに行かれましたか? 12月8日 ちっぴ いくつか行ってるので曖昧ですが…福岡市のリトルママフェスタだったような…🤔 とりあえず定期的に色んなところでやってると思います! 次の福岡は今調べたら3月みたいです!産まれるまでには間に合わないですかね、、😭? 12月8日 みる (゚o゚;;予定日通りいけば生まれちゃってます笑笑 12月8日 ちっぴ ですよね、ですよね、、すみません😂 色々調べたんですけどね~先月福岡でそういうイベントあったばかりで他は広島とかなら出ましたが、、🤔💭 産まれてからでもいいなら、ぜひ行ってみてください🥺🤟🏻人は多いけど、貰えるものたっっくさんでお得ですよ💓🕺 12月8日 みる おむつとかはもらえるところ多いんですけど 哺乳瓶はなかなかないですよね💦 もっとはやく調べておけばよかったです😱😱 生まれてからでも遅くないと思うので行ってみたいと思います☺︎ありがとうございます😊 12月8日 ちっぴ 私もリトルママフェスタで初めて哺乳瓶に巡り合い、びっくりしました~! 使わないけど嬉しいです🥺💓笑 ぜひぜひ!何か情報あればまだコメントしますね🕺🤟🏻 12月8日 みる ありがとうございます🥰 12月8日 あいう 産婦人科でもらえませんか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
こんにちは。
どこのフェスタに行かれましたか?
ちっぴ
いくつか行ってるので曖昧ですが…福岡市のリトルママフェスタだったような…🤔
とりあえず定期的に色んなところでやってると思います!
次の福岡は今調べたら3月みたいです!産まれるまでには間に合わないですかね、、😭?
みる
(゚o゚;;予定日通りいけば生まれちゃってます笑笑
ちっぴ
ですよね、ですよね、、すみません😂
色々調べたんですけどね~先月福岡でそういうイベントあったばかりで他は広島とかなら出ましたが、、🤔💭
産まれてからでもいいなら、ぜひ行ってみてください🥺🤟🏻人は多いけど、貰えるものたっっくさんでお得ですよ💓🕺
みる
おむつとかはもらえるところ多いんですけど
哺乳瓶はなかなかないですよね💦
もっとはやく調べておけばよかったです😱😱
生まれてからでも遅くないと思うので行ってみたいと思います☺︎ありがとうございます😊
ちっぴ
私もリトルママフェスタで初めて哺乳瓶に巡り合い、びっくりしました~!
使わないけど嬉しいです🥺💓笑
ぜひぜひ!何か情報あればまだコメントしますね🕺🤟🏻
みる
ありがとうございます🥰