コメント
ちっぴ
ちょっと違うかもしれませんが、ベビーフェスタやマタニティフェスタみたいなのに行った際、数分話聞くだけで哺乳瓶貰えました☺️
あいう
産婦人科でもらえませんか?
ちっぴ
ちょっと違うかもしれませんが、ベビーフェスタやマタニティフェスタみたいなのに行った際、数分話聞くだけで哺乳瓶貰えました☺️
あいう
産婦人科でもらえませんか?
「哺乳瓶」に関する質問
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
長時間お出かけ時の哺乳瓶と乳首ってどうしてますか? ビニールのインナーバックは何度か使用した事がありますが、下から漏れたり適量作れてない気がして… なにかいい方法はありますか? 先輩ママさん教えてください😖
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
こんにちは。
どこのフェスタに行かれましたか?
ちっぴ
いくつか行ってるので曖昧ですが…福岡市のリトルママフェスタだったような…🤔
とりあえず定期的に色んなところでやってると思います!
次の福岡は今調べたら3月みたいです!産まれるまでには間に合わないですかね、、😭?
みる
(゚o゚;;予定日通りいけば生まれちゃってます笑笑
ちっぴ
ですよね、ですよね、、すみません😂
色々調べたんですけどね~先月福岡でそういうイベントあったばかりで他は広島とかなら出ましたが、、🤔💭
産まれてからでもいいなら、ぜひ行ってみてください🥺🤟🏻人は多いけど、貰えるものたっっくさんでお得ですよ💓🕺
みる
おむつとかはもらえるところ多いんですけど
哺乳瓶はなかなかないですよね💦
もっとはやく調べておけばよかったです😱😱
生まれてからでも遅くないと思うので行ってみたいと思います☺︎ありがとうございます😊
ちっぴ
私もリトルママフェスタで初めて哺乳瓶に巡り合い、びっくりしました~!
使わないけど嬉しいです🥺💓笑
ぜひぜひ!何か情報あればまだコメントしますね🕺🤟🏻
みる
ありがとうございます🥰