コメント
退会ユーザー
それは、めちゃめちゃ呆れますね😱
今後も自分優先なんでしょうね😂
今のうちにどうにかしたいところですが…俺の楽しみや時間は?って言いそう(笑)
ママリ
旦那さんにスリングでだっこしてもらってみてはどうでしょう?
私もスリング使ってて大変になってきて、旦那にだっこしてもらったらエルゴ即決してくれました😂
自分のものを優先するとなると根気強く説得しなきゃかもですね😨
スリングの体の負担とても分かります😭
お子さんもこれからどんどん大きくなるので早いうちに買ってもらえるといいですね😭
-
すず
スリング大変ですよね😭
抱っこして見てよって言うてもなんで?って返されるので
諦めていましたがもう一度大変なの分かってもらうために伝えてみます- 12月8日
ぐーたん☆生涯涼介推し
は?!🤯
私なら旦那に何も言わずにそっこー抱っこ紐ポチります😭
肩凝り辛いですよね💦
混ぜ込み若菜
旦那さんの許可必要ですか?
オムツと同じ、必要経費ですよっ!!
抱っこしてみて、になんで?って返すって…反論すんな、やれ。って言いたいです!旦那さんまだお若いんでしょうか…
すず
どうしても夜中の寝かしつけ
出来なくてお願いしても
仕事があるのにとブツブツ言いながら変わってくれましたが結局娘が泣いても起きなくて意味なかったですし
そのセリフ喧嘩するとゆってきます笑
退会ユーザー
生後3ヶ月記念日に、クリスマスに、子供のために、買ってあげて!!ですね😂うちの旦那もそのタイプで今でも困ってます😂子供がパパって言えば自覚出るのかな。とかおもいましたが、めちゃめちゃ遅いやん!?って、キレそうです。。。(笑)
すず
その手がありましたか!
なんでこう男の人って
父親の自覚無さすぎるんでしょうか…笑たまに皿洗いしたくらいで俺は世の中の旦那さんよりもやってる方だと思えるのか謎です笑