はじめてのママリ🔰
私は偏頭痛持ちで、生理前になると吐き気や頭痛やめまいが激しくなることがあり、今回そうでした。
でも妊活をしているので、私の場合は薬を飲みたくても我慢してたえました😭
はじめてのママリ🔰
私は偏頭痛持ちで、生理前になると吐き気や頭痛やめまいが激しくなることがあり、今回そうでした。
でも妊活をしているので、私の場合は薬を飲みたくても我慢してたえました😭
「初期症状」に関する質問
着床時期に、発熱あって初期症状だった人っていますか? いま高温期10日目で、朝の基礎体温は37.18 夕方から頭痛、倦怠感がでて、37.3〜37.9になりました。 風邪か、妊娠かわからず、薬も飲めないので辛いです😭 3日前…
汚い話ですみません😂💦 今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れたと思ってます。 おそらく11日が排卵日。 13日から高温続いてます。 25日(生理予定日)に妊娠検査薬使う予定です! 昨日、今…
生理予定日2日後でさっき検査したら真っ白でしたここから陽性ってありえますか?? 眠気もあるし少しだけ吐き気する時あるし 関節痛もするしずっとお腹下して緩い便しか出ないし 胸がめっちゃチクチクする時あるしお腹す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント