hmm
1歳の誕生日で利用しました!バースデー撮影会で日にちが決まっているやつです。
プランが3つあって、私は25000円のプランにしました!1衣装1背景全カット(20~25)データです。季節によって背景が変わります。そして携帯での撮影OKでした!普通の撮影プランなら撮影できないみたいです。インスタやサイトなとで詳しく載ってると思います!
hmm
1歳の誕生日で利用しました!バースデー撮影会で日にちが決まっているやつです。
プランが3つあって、私は25000円のプランにしました!1衣装1背景全カット(20~25)データです。季節によって背景が変わります。そして携帯での撮影OKでした!普通の撮影プランなら撮影できないみたいです。インスタやサイトなとで詳しく載ってると思います!
「家族・旦那」に関する質問
今SNS見てたら朝は全て旦那にお願いして 私は10時や昼に起きますとか言ってる方居たん ですが… 子供にご飯食べさせて送り出して自分も出勤って そんな優しい旦那さんっていらっしゃるんですか😱? そして旦那さんが優しい…
義母にお金を貸すことについて 貸すというか、返ってはこないので仕送り?🤔 義母は2年ほど前に脳梗塞になりました 明らかな後遺症はないのですが、判断力?頭の働きが鈍いように感じます。 仕事は出来ているようですが…
義母がおもちゃをプレゼントしてくれるのはいいんだけど、派手で、私的には淡色が好みなんですよね… 家の中もだいたい色ないものなので💦 次もまたなんかくれるということを言ってて、 いらないんですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント