hmm
1歳の誕生日で利用しました!バースデー撮影会で日にちが決まっているやつです。
プランが3つあって、私は25000円のプランにしました!1衣装1背景全カット(20~25)データです。季節によって背景が変わります。そして携帯での撮影OKでした!普通の撮影プランなら撮影できないみたいです。インスタやサイトなとで詳しく載ってると思います!
hmm
1歳の誕生日で利用しました!バースデー撮影会で日にちが決まっているやつです。
プランが3つあって、私は25000円のプランにしました!1衣装1背景全カット(20~25)データです。季節によって背景が変わります。そして携帯での撮影OKでした!普通の撮影プランなら撮影できないみたいです。インスタやサイトなとで詳しく載ってると思います!
「家族・旦那」に関する質問
【急募】 出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父 いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、 「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるん…
義兄は仕事が続かず、旦那が声をかけて旦那と同じところへ就職してきました。 2年前から旦那は仕事内容が変わり、給料が大幅にアップしました。 すると義兄も同じところにしてくれ!と後をついてきました。 我が家は子…
人見知りが始まった下の子。 眠たい時はママじゃなきゃ嫌になるの、赤ちゃんあるあるですよね。 しかも2人目だから、今はそうゆう時期ってわかるよね。 お盆の集まりで娘を抱っこしたい義母が、娘を抱っこしようとするが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント