hmm
1歳の誕生日で利用しました!バースデー撮影会で日にちが決まっているやつです。
プランが3つあって、私は25000円のプランにしました!1衣装1背景全カット(20~25)データです。季節によって背景が変わります。そして携帯での撮影OKでした!普通の撮影プランなら撮影できないみたいです。インスタやサイトなとで詳しく載ってると思います!
hmm
1歳の誕生日で利用しました!バースデー撮影会で日にちが決まっているやつです。
プランが3つあって、私は25000円のプランにしました!1衣装1背景全カット(20~25)データです。季節によって背景が変わります。そして携帯での撮影OKでした!普通の撮影プランなら撮影できないみたいです。インスタやサイトなとで詳しく載ってると思います!
「家族・旦那」に関する質問
義理両親の口出しが多くてイライラします。 友人にはそれぐらいの年寄り世代は言いたくなって口うるさいから仕方ないと思うしかないと言われたけど。 今回夏休み入って子供にゲームを始めてやらせましたが、義理両親か…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
離婚したいなと思う方、経済的な面以外で離婚に踏み切らないのはなぜですか? 子供が父親のことを好きだからとかでしょうか? まだ修復したいと思えるからでしょうか? 良ければ教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント