※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーママ
妊活

おすすめの妊娠検査薬ありますか?使ってみたりしてよかった!安かった!などあれば教えてほしいです。

おすすめの妊娠検査薬ありますか?
使ってみたりしてよかった!安かった!など
あれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもpチェック使ってました!多分一番安いと思いますがフライングしても線出ました☺️ネットだと薬局で買うより安いとこもあると思います。

• グーママ

グーママ

そうなんですね。ありがとうございます!

• 12月7日
みかん

ドゥーテストが良いとママリで見て
フライングに使いました!
高温期9日目で結構しっかりでました!
2本入りで900円くらいでした

あとはコウノトリネットでラッキーチェックの排卵検査薬と妊娠検査薬のセットを買って使っていました
こちらは大量に買うなら安いと思います

• グーママ

グーママ

ドゥーテスト、よく聞きます!
    排卵検査薬もありましたね。いろいろ検索してみます!

• 12月7日
チョコ

楽天でドゥーテストを調べるとひまわりというストアで二本で700円程度で安かったです✨

TAT

よくドゥーテスト使ってますけど、フライングしても線くっきり出る事があるので判りやすくて助かります。

ドゥーテスト使って、フライングしてもくっきり線が出たって話よく聞きますよ。

どこのドラッグストアへ行っても売ってますし1本入りと2本入りあるのでそれも助かってます😅