※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん52
家族・旦那

結婚したての頃に、旦那が大学時代の時に身体だけの関係があった方から…

結婚したての頃に、旦那が大学時代の時に身体だけの関係があった方から結婚祝い頂いたことがあるんですが…
私的にはお祝い頂いても、いい気分しなかったんです。
それを旦那に伝えたら、別によくない?直接何かされたとか被害にあったとかじゃないし
との事で。
(私は気分が悪い!とかで喧嘩しました笑)

いや、そうかもだけどモヤモヤするじゃん
考えすぎかもですが、裏がありそう、とか
女の方は旦那の事が好き、とか…
考えすぎですかね…??

私は正直、嫌です…

コメント

ままりん

え、普通に嫌です(笑)

• ぽん52

ぽん52

ですよねー!!!

• 12月7日
奈々

それめちゃくちゃ嫌です😱😨
夫の過去の人…例え恋愛感情なしの身体の関係だけだとしても、、むしろそっちの方が嫌です😭💦

被害とかそんなんじゃなくて今でも関わりがある事に不安になります😨
考えすぎじゃないと思います😭👍

• ぽん52

ぽん52

いや、もうほんとに嫌なんです。
    それも伝えてるのに…

旦那は社会人バスケをしていてそのチームのマネージャーしてる方なんです…
    女の方は練習とかにはたまにしか来ないんですけどね…

• 12月7日
2児のママ

その人が旦那さんのことが好きか嫌いかは置いておいて
体の関係あったのに結婚祝い送る神経がわからないし今でも繋がってるのが私は無理だなと思ってしまいます😅

私の感覚では距離置くものではないのかな?と。

• ぽん52

ぽん52

いや、ほんとにそうですよね?!
    女の人の神経もおかしいですよね笑
    今繋がってるのは仕方ないんですが…
    旦那のチームのマネージャーなので💦

普通に距離置いてもらいたいです。
    結婚もしてるんだし。と思います!

• 12月7日
  • 2児のママ

2児のママ

私の元カレが社会人バスケしてる方で
    同じような考え方してる方だったし周りの女もそんな神経の女が多いようで
    よく落ち込んだりしてました😅

なんだかだんだん意見してるこっちが悪者って感じになるくらい話通じないですよね、、、😅

• 12月8日
  • ぽん52

ぽん52

身体とか、元カノとかじゃなければバスケの時の付き合いは別にいいんですが…
    あるとなると見る目が変わります💦

そうなんですよ!!
    結局私が折れなきゃいけませんでした…

• 12月8日
  • 2児のママ

2児のママ

そうですよね!本人たちは体の関係だけだからという感覚なのか?わけわからない感じですが
    別にいいじゃん!って感じだとこっちが折れないとおかしいのかなってなってしまいますよね😅

結婚してからだとなおさら嫌ですよね😢

• 12月8日
パプリカ

嫌ですね!私自身にも大学時代そういう関係の人いました。旦那は大学の友人で、共通の友人です。そのことについては話したことないので知ってるか知らないかはわかりませんが、私はこの人は呼びたくないと言って呼びませんでした。呼ばなかった理由は、旦那が知ってても知らなくても、後で知ったら旦那を傷つけることになるからです。その友人との関係のことは、式に呼ぶ他の友達で知ってる人はいるので、その人達から見たら旦那が何も知らな旦那が間抜けに見えるんじゃないかなと、そんなこと絶対に許せないなと思って。被害にあってるとかそういうことじゃなくて、これから人生を共にするぽん52さんへの思いやりの心がないと思います。

• ぽん52

ぽん52

旦那もきよさんみたいな考え方をしてくれたらよかったのに…
    二次会に参加するのも聞かされてなかったので、当日知って最悪な気分になりました。
    しかも三次会(バスケの人たちの飲んでるところ、女もいたはずです)にも行こうとしてたのでブチ切れました笑

• 12月7日
あんきーっく

人の旦那さんのことこんなこと言うのあれですけど、、、

おいおい馬鹿なのか?(笑)

• ぽん52

ぽん52

ぜひ、直接言ってやってください笑
    なんなら女も馬鹿です!←

• 12月7日