退会ユーザー
何回言っても
それ後でやろうと思ったとか
言われるとイライラします笑
あとは借金してたとこですかね

退会ユーザー
好き嫌いが多いと発覚した時です😅
ある程度我慢して食べさせてますが、あれ嫌これ嫌が多くて旦那のご飯だけ緑が少ないです💦
別々で作らないといけないのも面倒で😓
付き合いの時はある程度食べていたのに騙されたー!て気持ちです😅

退会ユーザー
税金滞納してたとか年金払ってなかったとか立て続けに判明した時です。
あとゲーム以外に興味を持たず、休みの日家にいても楽しい会話ができない時です。
あ、これ積もれば離婚につながるやつかな。。。笑

りりり
俺様で常識ないときとか
食べ方が汚くて一緒食べたくないとかいーっぱいありますよ💀

ママリ
物のある位置覚えないし、自分では下調べとか何もしないのに人が一生懸命、調べて考えてたてた計画とかに文句つけて台無しにする。。。
細かいことだけど何回もあると我慢できなくなります。

ままり
キャバクラに飲みに行ってそこでの女との会話を酔っ払って私にしてくるときです🥵
やましい事がないから話してくるんだろうけど次の日覚えてないし、酒臭いし、タバコ臭いし、くそって思います笑

sayaso
育児の大変さをわかってない時や、自己主張はするくせにこちら側に対して労いや配慮がないときにおもいます!
私はついさっき、こっちも育児で1日疲れてる中、20時に帰ってきて。お腹すいた、昼食べれなかったといいながら、ご飯がでてくるのをTV見ながら待ってることに腹たちました。仕事だけしてきて、ご飯勝手に出てくるならこんな幸せなことはないですよね💦💦
コメント