妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中。つわりがひどくて吐くと血が出る。吐き気が止まらず、心が折れそう。 切迫流産で自宅安静中です。。 つわりもひどくなり、吐くとお腹に力が入って血はでるし…つらいです… ずっとベッドにいるけど、吐き気は止まんなくて心折れそうになります 最終更新:2019年12月7日 お気に入り つわり ベッド 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント りり つわりしんどいですよね😔私も初期はまったく同じで、本当にベッドに張り付いていました。横になっても気持ち悪い、食べても飲んでも気持ち悪い、、でも必ず終わりは来ます!! がんばってください😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 5wから吐き気が続いてて、いつがピークなのかいつ終わってくれるのか…+切迫流産になってメンタルがやばいです😭マタニティライフ楽しみたいのに全然そんな余裕なくて… 12月7日 りり 私は5〜7週くらいがピークでした😭ピーク中は仕事を休んで、ピーク過ぎた後に復帰しました😔仕事してると気が紛れるので仕事中は大丈夫でしたが、家に帰るとそのままトイレで吐くって感じが6ヶ月半ばくらいまで続きました😭 いつまで続くんだろうと、本当にしんどかったです😭 切迫も心配ですよね、きっと心休まらないですよね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 みんなそうやって頑張ってるんですよね😢仕事大変でしたね💦 私は気持ちが弱いなぁと落ち込む日々です(*´・ω・`)b、 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5wから吐き気が続いてて、いつがピークなのかいつ終わってくれるのか…+切迫流産になってメンタルがやばいです😭マタニティライフ楽しみたいのに全然そんな余裕なくて…
りり
私は5〜7週くらいがピークでした😭ピーク中は仕事を休んで、ピーク過ぎた後に復帰しました😔仕事してると気が紛れるので仕事中は大丈夫でしたが、家に帰るとそのままトイレで吐くって感じが6ヶ月半ばくらいまで続きました😭
いつまで続くんだろうと、本当にしんどかったです😭
切迫も心配ですよね、きっと心休まらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
みんなそうやって頑張ってるんですよね😢仕事大変でしたね💦
私は気持ちが弱いなぁと落ち込む日々です(*´・ω・`)b、