※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産で自宅安静中。つわりがひどくて吐くと血が出る。吐き気が止まらず、心が折れそう。

切迫流産で自宅安静中です。。
つわりもひどくなり、吐くとお腹に力が入って血はでるし…つらいです…
ずっとベッドにいるけど、吐き気は止まんなくて心折れそうになります

コメント

りり

つわりしんどいですよね😔私も初期はまったく同じで、本当にベッドに張り付いていました。横になっても気持ち悪い、食べても飲んでも気持ち悪い、、でも必ず終わりは来ます!!
がんばってください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5wから吐き気が続いてて、いつがピークなのかいつ終わってくれるのか…+切迫流産になってメンタルがやばいです😭マタニティライフ楽しみたいのに全然そんな余裕なくて…

• 12月7日
  • りり

りり

私は5〜7週くらいがピークでした😭ピーク中は仕事を休んで、ピーク過ぎた後に復帰しました😔仕事してると気が紛れるので仕事中は大丈夫でしたが、家に帰るとそのままトイレで吐くって感じが6ヶ月半ばくらいまで続きました😭
    いつまで続くんだろうと、本当にしんどかったです😭
    切迫も心配ですよね、きっと心休まらないですよね😭

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそうやって頑張ってるんですよね😢仕事大変でしたね💦
    私は気持ちが弱いなぁと落ち込む日々です(*´・ω・`)b、

• 12月7日