コメント

りり
つわりしんどいですよね😔私も初期はまったく同じで、本当にベッドに張り付いていました。横になっても気持ち悪い、食べても飲んでも気持ち悪い、、でも必ず終わりは来ます!!
がんばってください😭😭
りり
つわりしんどいですよね😔私も初期はまったく同じで、本当にベッドに張り付いていました。横になっても気持ち悪い、食べても飲んでも気持ち悪い、、でも必ず終わりは来ます!!
がんばってください😭😭
「つわり」に関する質問
虫歯が沢山あるという方いますか? 数年前に酷い虫歯の抜歯を4箇所しています。 後は親知らずを全部抜いてからブリッジをしましょうという話だったのですが妊娠と流産を繰り返し(不育症)つわりやメンタル的に通院が難し…
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
先月の終わりからつわりがひどく入院して今月の頭に退院して吐く回数減ったなー思ったら9週目入ってからまたきもち悪くて食べては、吐くことが多くて飲み物も飲めるものもあまりなく食べるものもなくて大変です。先輩方ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5wから吐き気が続いてて、いつがピークなのかいつ終わってくれるのか…+切迫流産になってメンタルがやばいです😭マタニティライフ楽しみたいのに全然そんな余裕なくて…
りり
私は5〜7週くらいがピークでした😭ピーク中は仕事を休んで、ピーク過ぎた後に復帰しました😔仕事してると気が紛れるので仕事中は大丈夫でしたが、家に帰るとそのままトイレで吐くって感じが6ヶ月半ばくらいまで続きました😭
いつまで続くんだろうと、本当にしんどかったです😭
切迫も心配ですよね、きっと心休まらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
みんなそうやって頑張ってるんですよね😢仕事大変でしたね💦
私は気持ちが弱いなぁと落ち込む日々です(*´・ω・`)b、