コメント

あママ
はい!
朝から深夜まで仕事なので、寂しいです!
でも私とお腹の赤ちゃんのために頑張ってくれてるので、帰ってきたら休ませてあげてお昼は絶対一緒に食べて少しでも長く2人の時間過ごしてます!

ままりん
妊娠中もでしたが、産後の入院期間のほうが恋しかったです!
旦那泊まりOKの産院だったのですが、さすがに毎日は泊まれなくて💦
旦那がいない日寂しくて泣いてました😂
-
ゆり
やっぱり一緒にいる時間って大切ですよね。私も、今ですら本当に会いたくて仕方ないです…。笑
仕事に行ってるだけなのに…って思いますよ。- 12月7日
-
ままりん
すごくわかります!
毎日仕事から帰ってきたら、おかえりー!ってぎゅーしてました(笑)
いまだにですが🤣- 12月7日
-
ゆり
ありますよね。私もご飯のときくらいしか本当にいないので、それだけでもう嬉しくてただただ見てるだけでも嬉しかったりします。笑
- 12月7日
-
ままりん
一緒にいれる時間少ないと寂しいですが、旦那のありがたみが身に沁みますよね☺️
鈴木奈々ちゃんが言ってた、大好きが止まらないにただただ共感です(笑)- 12月7日
-
ゆり
わかります。
子供できたら余計に感じるんだなとおもいました。
旦那はわかりませんが、私は、この二人の時間が少しでもとれたらいいなっておもいますけどね、- 12月7日

Rr
妊娠中も産後の今も、恋しくて仕方ないです😭
夜勤で旦那がいなくてひとりで寝ることが多いので、寂しいです💦💦
-
ゆり
そうなんですね、私も今は土曜日もお仕事に行かれてしまうので本当に寂しいデス…
- 12月7日

sk.
妊娠中、産後入院中、里帰り中全て恋しくて仕方なかったです😥
-
ゆり
わかります。
旦那の威力!- 12月7日

退会ユーザー
さみしいです😭
旦那が1週間出張でいないのが月1以上あり、毎日LINEや電話で連絡とらないと落ち着きません😓
この間は旦那離れしないと里帰りした時1カ月だけど大丈夫❓って言われるくらい愛情表現し過ぎました🤣
帰って来たら、毎回甘えさせてくれます❤️
-
ゆり
私も、精神的に参ってしまった時期があって実科に戻ってたんですが、先週やっと戻ってきましたが、旦那といたかった気持ちがすごい強くて、早く帰りたいっておもってて、今、一緒に暮らしててむしろ、寂しい気持ちのほうが強いです。不安ももちろんありますけど…旦那の顔見るのが楽しみでしかたないかんじです。
- 12月7日
ゆり
それわかります。私も、夜中までじゃないですけど夜遅くまで働いてしかも、土曜日も出勤してるので本当に少しでも一緒に入れる時間をと思ってますがなかなか時間の作り方が下手くそで、あまり長くいれません。
あママ
無理に時間を作る必要は無いと思います!
ただ短い時間でも手を繋いだりたくさん話したりしてスキンシップするだけでも落ち着く気がします!
頑張りましょ!
ゆり
そういうの大事ですよね。
私も、赤ちゃんできたことは嬉しいですが旦那といる二人の自由な時間もわずかなんだなと思うとちょっと悲しくなります。
まあでも、結局今と変わらずの生活になりそうですけどね。
あママ
本当に、、赤ちゃんは嬉しいけど旦那との時間も恋しくて、、同じです!
ゆり
わかります、私も子供ももちろん欲しかったのでいいんですが、旦那と少しでもいたい気持ちがつよくて。
すごい、依存してるのもあるのかもしれないです。