子育て・グッズ 1歳の子供を乗せる子乗せ自転車を検討中です。電動なしでおすすめや感想を教えてください。前乗せから後ろ乗せにしたいけどどれがいいか迷っています。 子乗せ自転車についてです。 そろそろ1歳になるので子供を乗せられる自転車の購入を検討してます。 電動なしでおすすめや、これ乗ってるよって感想とか教えて欲しいです(*´ω`*) 最初は前乗せでゆくゆくは後ろ乗せにしたいと考えてますがどれがいいかわかりません( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 1歳 にっけ(5歳11ヶ月) コメント みーこ1001 ふらっかーずのシュシュに乗ってます! 12月7日 にっけ ふらっかーず気になってました! 使ってみて何か不便とかはないですか😲? カゴとかもつけられるんでしょうか? 12月7日 みーこ1001 多少の坂道くらいであれば問題ないです!切り換えもついてるので☺️ 後ろにカゴ付けられますよ! 12月7日 にっけ ありがとうございます😆 あと後ろ乗せに変えることもできるんでしょうか? 12月7日 みーこ1001 後ろ乗せのチャイルドシートつければ乗れますよ! 3人乗りできるので! 12月7日 にっけ そうなんですね!じゃあ長く乗れますね(*^^*) 検討してみます♬︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
ふらっかーず気になってました!
使ってみて何か不便とかはないですか😲?
カゴとかもつけられるんでしょうか?
みーこ1001
多少の坂道くらいであれば問題ないです!切り換えもついてるので☺️
後ろにカゴ付けられますよ!
にっけ
ありがとうございます😆
あと後ろ乗せに変えることもできるんでしょうか?
みーこ1001
後ろ乗せのチャイルドシートつければ乗れますよ!
3人乗りできるので!
にっけ
そうなんですね!じゃあ長く乗れますね(*^^*)
検討してみます♬︎