妊活 初めて排卵検査薬をしようしているのですが、昨日朝、昨夜、今朝と強陽… 何度も同じような質問をしておりすみません。 初めて排卵検査薬をしようしているのですが、 昨日朝、昨夜、今朝と強陽性が出て(昨夜が1番強かったです) 先程の検査薬が陽性よりの陰性?でした。(判定より微妙に薄いですか?) 写真貼ってます。これは陰性判断であってますか? ということはすでに排卵している、 もしくは今日が排卵日ということでいいのでしょうか? 本日のタイミングを迷ってます。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 陽性に近いですが、陰性で今日が排卵日かなと思います! 12月7日 ママリ 先程のが5分後の写真だったのですが そのあと2分後くらいに判定と同じくらいの濃さになりました、、。 今日もタイミングとるべきですかね?💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程のが5分後の写真だったのですが
そのあと2分後くらいに判定と同じくらいの濃さになりました、、。
今日もタイミングとるべきですかね?💦