※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
towa
雑談・つぶやき

義実家のお風呂もキッチンも汚くて毎回帰省の度に憂鬱…古いのは仕方ない…

義実家のお風呂もキッチンも汚くて毎回帰省の度に憂鬱…
古いのは仕方ないってわかってる。でも汚いのは育った環境が違うから受け入れられない。。

コメント

すみにゃっく

私は実家ですら受け入れられないです(*_*)
あそこに数年前まで住んでたのに…
あんまり行きたくないけど、行かないのも不自然だし…
うまいこと理由つけて行く回数減らしたり、早く帰ったりするしかないですね>_< そして帰ったら速攻うがい、お風呂、着替えですw

• towa

towa

ご実家に住んでいたときは大丈夫だったんですか?
    ご実家だと行かないとさらに不自然になってしまいますよね(>_<)
    5日間の義実家生活からようやく解放されました!!ひぃー辛かった(T_T)

• 5月4日
  • すみにゃっく

すみにゃっく

5日も‼︎お疲れ様でした〜(T ^ T)
    私の家は祖母がきれい好きで掃除をしていたし、水まわりは私が担当で掃除してました。でも今は祖母が認知症気味で掃除ができず、母は家事をやらない人なので…💦

• 5月5日
  • towa

towa

なるほど。そういうことだったんですね。
    こんなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございました(*^^*)

• 5月5日