子育て・グッズ はちみつ入りの食パン食べさせたのはいつごろですか?🤔 はちみつ入りの食パン 食べさせたのはいつごろですか?🤔 最終更新:2019年12月7日 お気に入り はちみつ パン chika(7歳, 9歳) コメント ままり 一歳過ぎてから食べさせてます✨ 12月7日 chika 回答ありがとうございます! 今1歳すぎてほんの少しなのですが そのままはちみつあげるわけでもないし、、、ううーーんと思いまして💦 いつも上の子が食べてる食パンははちみつ入りで別に買って下の子にはあげてました😊 今度からは一緒の食パン買ってみます‼️ 12月7日 ままり 一歳までは注意が必要な食材なのでドキドキしますよね💦 はちみつ食べれるとおやつに入れたりヨーグルトにかけたりレパートリーが広がりますよね☺ 美味しく食べれますように✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
回答ありがとうございます!
今1歳すぎてほんの少しなのですが
そのままはちみつあげるわけでもないし、、、ううーーんと思いまして💦
いつも上の子が食べてる食パンははちみつ入りで別に買って下の子にはあげてました😊
今度からは一緒の食パン買ってみます‼️
ままり
一歳までは注意が必要な食材なのでドキドキしますよね💦
はちみつ食べれるとおやつに入れたりヨーグルトにかけたりレパートリーが広がりますよね☺
美味しく食べれますように✨