コメント

ぽんきち
癌なら、白血球の数値かなり高くなりますよ😅
少ししか高くないならただの風邪かと…。
ぽんきち
癌なら、白血球の数値かなり高くなりますよ😅
少ししか高くないならただの風邪かと…。
「サプリ・健康」に関する質問
産後のホルモンバランス、自律神経の乱れのせいか 食欲もそこまでなく、だけど義実家など行くと 色々ご飯作ってくれて食べたいのは山々なのですが その場合、なんと言えば良いでしょうか💦 食べれないわけではないのですが…
産後低容量ピル飲んでる人いますか? 妊娠前まで飲んでましたが、最近再びPMSが酷く、再開しようかと思ってますが病院受診が嫌で…(娘いて保育園送迎も自分で、仕事も17時までなので平日行く暇ありません…そしてあの診察台…
子供が一昨日胃腸炎になり 昨日薬を貰い飲んだら治ったとは言ってたのですが 一応、薬は今日の夜まで飲んだ方が良いですかね😅? 貰ったのはミヤBM、ビオフェルミンというものです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
そうなんですか!!
良かったー😭
喉も咳も無いんです😭
ぽんきち
白血病の方とかは特に症状がなく白血球が異常に高くて診断されるってパターンをよく見ました!
特に症状がなくても疲労から免疫力が下がり熱だけ出るってこともありますよ🙆
治りかけてくると徐々に咳や鼻水出てくる場合もあります!
はな
そうなんですか!
じゃあ白血球でもないんですよね‼️✨
疲労、ストレスあります‼️
とゆうことは、休むことが一番大事なんですよね!!
ぽんきち
栄養をとって身体を温めて休むのが一番ですね🎵
はな
そうですよね‼️
ありがとうございます☺️
ちなみに、カロナール貰ったんですけど、疲労などからの熱に効くんですか?
ぽんきち
カロナールは一般的な解熱鎮痛剤なので、風邪の方にはよく処方されますね!
熱を下げたり痛みを抑える働きがあります!