ママリ
出産まで間も無くで赤ちゃん下がってくると胎動を感じづらくなったりしますよ。
心拍がしっかりしてるなら大丈夫です
シンママ
胎動のピークがすぎただけだとおもいますよー妊娠後期になると狭くもなるしどんどん胎動はへってたの理、お腹の赤ちゃんが下におりてくるみたいで感じにくくなるみたいですよ!1時間に一回もないですか?なければ相談したほうがいいかもしれませんが
いちこ
胎動が少ないから危ないってことはないと思いますよ😊全くないなら怖いですが、心音もしっかりしているんですよね?
胎動はその子その子で性格というか…あると思いますし、日によっても今日は激しいなーとか、今日は大人しいなって日もあります。また胎動を感じにくい方もいます。
にこさん、入院中なんですね。もし不安であれば先生に聞いてみると安心できますよ✨🤗
さくら
元の胎動はどうですか?💦
不安を煽って申し訳ないですが、元よりかなり少ないなら心配です😥
でも元からとそんなに変わらないのならその子の性格かと思います😊
上の子は全然胎動が少なかったのですが、下の子はそれはそれは肋骨折れるんじゃないかと思うほど痛かったので胎動にも個性があります😁
コメント