コメント

退会ユーザー
うちの子も9月頃から足やお尻の痒みで病院通ってます。昨日ステロイドだけでなく飲み薬も処方され、痒みが少し収まってきたみたいです(^_^)
とにかく爪で掻きむしらないように、レッグウォーマーやズボンを履かせたままお風呂に入れたり、寝るときもレッグウォーマーやハイソックスを履かせてます。足じゃない場合は掻かないように手袋をさせるのがいいそうです。
あとは病院で言われた通りにしっかりお薬やワセリンなどを付けることでしょうか…
頑張りましょう!!
退会ユーザー
うちの子も9月頃から足やお尻の痒みで病院通ってます。昨日ステロイドだけでなく飲み薬も処方され、痒みが少し収まってきたみたいです(^_^)
とにかく爪で掻きむしらないように、レッグウォーマーやズボンを履かせたままお風呂に入れたり、寝るときもレッグウォーマーやハイソックスを履かせてます。足じゃない場合は掻かないように手袋をさせるのがいいそうです。
あとは病院で言われた通りにしっかりお薬やワセリンなどを付けることでしょうか…
頑張りましょう!!
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち♡
お返事遅くなり申し訳ございません😭💦
コメントありがとうございます😆🌟
薬を塗ってますがよくなってる感じがしないので、
次回飲み薬ももらえるか聞いてみます(;ω;)
かいてしまいますよね😭💦
手袋とかつけてもうちの場合外してしまいそうです😢😢
お互い頑張りましょう😭✨