コメント
maco♡
2週間くらいでなくなると
思います😭😭
私は高くもなく安くもなく
はぐぐみ使ってます!!
外に持っていくスティックタイプも売ってるので(^^)
ミルクの飲む量にも寄りますが大きい缶で今は140は一回飲むので3週間くらいで無くなります!
ま
同じメーカーのはぐくみにしてます!
乳アレルギーなければなんでもいいみたいです!
牛乳とかお茶とかにいろんなメーカーがあるような感じだから大きな違いはないよーと言われました😊
私も大缶2.3週間でなくなりました😱
これから飲む量が増えるのでもっとペースアップしますね💦
-
apanda
同じ0ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですねれ
無くなるペース早いですよねそしてこれからどんだけ必要になるのかと。。。(´・ω・`)- 12月7日
maco♡
おっぱいも混合でミルク1日3回くらいです😅
クゥ
はぐくみを使ってます!
最初ほほえみも試してみましたがネットの噂通り、少し下痢気味になりやめました💦
アイクレオも試しましたが、こちらは逆に便秘気味になりやめてはぐくみに落ち着きました😊
-
クゥ
生後2週間だと2週間くらいでなくなってたように思います!飲む量が増えると大体1週間でなくなってしまいます👶🏻
- 12月7日
-
apanda
便秘や下痢とか色々あるんですね😳😳
ありがとうございます!- 12月7日
かこ
E赤ちゃんからはぐくみに変えました。
同じメーカーの方がなんとなく安心だったので😅
生後1ヶ月から完ミで、エコらくパックを使ってましたが、400g入りのエコらくパックは5日間でなくなってました。。
-
apanda
確かに安心ですよね💦結構すぐになくなりますね(´・ω・`)
いつ頃からはぐくみに変えましたか?
エコ楽パック私も使ってますが、缶とどっちがいいのかた悩んでます💦- 12月7日
-
かこ
apandaさん
2ヶ月頃だったと思います。
最初は徐々に変えていって、完全に切り替えたのが4ヶ月手前でした。
エコらくパックのほうがゴミ捨てるの楽なのでいいと思います😄- 12月7日
-
apanda
お忙しい中詳しくありがとうございます(´・ω・`)!
E赤ちゃんよりもはぐくみの方が値段的にもいいなと思ってたので参考にさせてもらいます!
やっぱ捨てること考えるとですよね!色々ありがとうございまふ!- 12月7日
apanda
詳しくありがとうございます!