
コメント

退会ユーザー
お釜の保温機能使ってたら大丈夫ですよ!

退会ユーザー
うちは保温して、いつもそうしています。
美味しさで言うと冷凍の方が良いらしいですが、面倒なんで💦
-
はじめてのままり🔰
保温ですね!
ありがとうございます😊- 12月7日
-
退会ユーザー
ちなみに今みたいな寒い時期であれば、翌朝に食べるなら保温切ってお釜でもうちは大丈夫です!
- 12月7日

退会ユーザー
炊けたら自動で保温になりませんか?
うちはいつも朝炊いて晩まで食べます☺️

まゆ(. ❛ ᴗ ❛.)
基本ご飯は放置しない方が良いですよ!😣
菌が増えます。
それと保温機能は電気代が凄くかかるそうです!

退会ユーザー
保温で置いておけます

はじめてのママリ🔰
いつも保温せずそのまま無くなるまで食べてます😊
真夏も、エアコンついてる部屋にあるのでそのままです👍
はじめてのままり🔰
保温機能ついてますが保温をしなくてスイッチは入ってますがそれでも平気ですかね?
退会ユーザー
保温無しで、研いだお米を入れてるってことですか?!
はじめてのままり🔰
研いでお米いれてスイッチ押して炊けてあまってスイッチ切らずそのままにするってこです!
退会ユーザー
理解力低くてすみません💦
なるほど!!炊飯器で炊いたら自動で保温になってませんかね?
スイッチ切らずにいるってことは保温にになってると思います!
はじめてのままり🔰
全然です!わたしも理解不足で😭!なってました!😂ありがとうございます😊