コメント

ひなりmama3.28
うまくおっぱい飲めないとか、出すぎて飲みづらいとかじゃないですかね?
うちの子は出すぎて飲みづらいときは反り返って飲むのやめますよ!
ひなりmama3.28
うまくおっぱい飲めないとか、出すぎて飲みづらいとかじゃないですかね?
うちの子は出すぎて飲みづらいときは反り返って飲むのやめますよ!
「おっぱい」に関する質問
完母で、子が夜通し寝てくれる方っておっぱい張った時どうしてますか? 5時間くらいあくと胸がカチカチになってて、今日は胸痛すぎて目覚めました💦 搾乳機がないので自分で絞って、子が少し動いたタイミングで起こして…
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milkTea
差し乳になったのかおっぱいは張ってないので出すぎてることはないのかな?と思っているのですが差し乳でも出すぎるとかあるんですかね?(><)
ひなりmama3.28
どうですかね(^^;;
一回胸を掴んで出してみて、そのあとて離してぴゅーってで続けるなら出すぎるのだと(^^;;
milkTea
そうですよね(><)
ありがとうございます!