コメント
en
卵白みたいなのが混じる感じですか?私もそんな感じのありました😅
en
卵白みたいなのが混じる感じですか?私もそんな感じのありました😅
「生後1ヶ月」に関する質問
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
生後1ヶ月赤ちゃん うんちが今日一回も出ませんでした💦病院で相談した方が良いですか?それともこういうことはよくありますか? 昨日は23時にオムツから漏れ出すほどの大量のうんちを一度しました。今日はおしっこだけ…
生後〇ヶ月、ってどうやって数えますか?🤔 生まれた日からちょうど4週間後なのか、次の月のその日なのか… 11月1日生まれだとしたら、11月29日が生後1ヶ月になりますか? それとも12月1日ですか? わけワカメてます🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうですね!色はミルクの色なんですが、粘り気がある感じです😓