コメント

en
卵白みたいなのが混じる感じですか?私もそんな感じのありました😅
en
卵白みたいなのが混じる感じですか?私もそんな感じのありました😅
「完母」に関する質問
1人目の子完母で授乳中に2人目を妊娠した方いらっしゃいますか? 今そのような状態で、1日2回授乳しています。 お腹の子によくないと思うので1歳の誕生日までには寝る前の授乳のみに減らしたいと思っています。 来週初診…
イヤイヤ期、赤ちゃん返りについて。 下の子が1ヶ月、上の子が2歳0ヶ月です。 一度は落ち着いた授乳時の上の子のイヤイヤが最近、復活しより強くなっています。おそらく下の子がコロナで入院し私も付き添うため1週間程不…
冠婚葬祭のため子どもを夫に預けて一晩外泊したのですが、授乳しなくなって搾乳すると母乳量減ったりしますか? また授乳再開すればちゃんと作られますかね? 普段は週に数日ミルクあげる程度のほぼ完母です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうですね!色はミルクの色なんですが、粘り気がある感じです😓