妊娠・出産 トイレ後に黄色いおりもののようなものが出ることがあり、再度トイレに行くとおしっこも出る。病院でおりものを見せたり尿検査をしても問題なし。おりものかおしっこか不明。 トイレしたあとなんでかおりものシートに黄色のおりものようなものがでます。 我慢してたりすると出るんですが、おりものなのかおしっこなのかわかりません…。 何回か病院におりもの見せたときも問題なしっていわれ、尿検査も引っかかってないのですが…。 そのあと、トイレに行くとおしっこがまた出たりします。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 おりものシート おしっこ トイレ ゆり(5歳1ヶ月) コメント かな 妊娠したから膀胱とか変わったんじゃないですかね! 妊娠不安ですよね😢 でも問題なしって言われてるなら大丈夫ですよ♪。.:*・ 12月7日 ゆり なんかたまにたくさん出ると焦りますよね…(T_T) 前回もありましたが、結構漏れちゃうとおしっこ?って焦ります。 いまお風呂に入ってやっと落ち着きました…。 12月7日 ゆり 今においかいだら、やっぱり尿臭でした…。おりものだと思ってたけど、がっつりアンモニアの独特の匂いでした(T_T) 出ないときは出ないのになぜか出るときは続けて出るので、我慢してるのがよくないんでしょうね… 12月7日 かな 我慢するのは良くないです🤔 でも、病気とかじゃないと思うのでおおらかな気持ちで構えてれば大丈夫ですよ😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なんかたまにたくさん出ると焦りますよね…(T_T)
前回もありましたが、結構漏れちゃうとおしっこ?って焦ります。
いまお風呂に入ってやっと落ち着きました…。
ゆり
今においかいだら、やっぱり尿臭でした…。おりものだと思ってたけど、がっつりアンモニアの独特の匂いでした(T_T)
出ないときは出ないのになぜか出るときは続けて出るので、我慢してるのがよくないんでしょうね…
かな
我慢するのは良くないです🤔
でも、病気とかじゃないと思うのでおおらかな気持ちで構えてれば大丈夫ですよ😊